кто не хочет читать не заставляем, просто вы самой изюминки не узнаете.
....No Love...So.... - NC-21.
http://i030.radikal.ru/0804/bf/b213c40f08af.jpg

Певец Билл Каулитц (фронтмен популярной немецкой рок-группы Tokio Hotel) перенесет операцию на голосовых связках.Врачи обнаружили кисту на одной из его голосовых связок, киста должна быть удалена немедленно. Без хирургического вмешательства ему грозит полная потеря голоса. Поностью распродан европейский тур. Концерты в Италии, Швеции, Сербии, Финляндии, Дании, Норвегии и шоу в Дортмунде - отменены."С прошлой недели билл находился под наблюдением врачей из-за ларингита (воспаление голосовых связок)" - сказал продюссер Tokio Hotel Дэвид Йост. Дальнейшее обследование показало, что на одной из связок образовалось уплотнение, которое делает выздоровление невозможным."Обычно уплотнение на голосовых связках называют "певческий узел", образующийся из-за сильного колебания голоса. - сказала доктор "Университетской больницы в Кельне" Джулия Вент. - "Если певец поет очень громко или неправильно распределяя давление может образовываться уплотнение. Возникает на фоне уже идущих воспалительных процессов. Киста - это небольшой "шарик", наполненный жидкостью. Операция производится путем введения в горло трубки.  При помощи микроскопа и маленьких ножниц кисту удаляют. После операции Биллу понадобится длительный период восстановления. Продюссер Дэвид Йост: "Мы надеемся, что фанаты поймут. Здоровье Билла превыше всего"

Один из немецких журналов:
Как дела у Билла сейчас?

Дэвид Йост: « Он лежит в кровати и принимает лекарства для успокоения голосовых связок. Врачи еще не могут прооперировать его, так как он несколько дней назад глотал аспирин из-за головных болей. Аспирин – медикамент, разбавляющийся кровью и он в теле должен быть минимизирован. Иначе при операции может дойти до осложнений»
Еще несколько изданий подтвердило сообщение о том, что операция отложена.

От имени всей группы и в особенности Билла, я бы хотел сказать огромное спасибо вам фанаты, за всю ту массу фан-писем, что мы получили из-за операции Билла.
Билл был невероятно рад увидеть то, что все вы так подбадривали его. Билл и все мы действительно сожалеем о том, что нам пришлось отменить так много концертов, и мы искренне надеемся, что вскоре вновь сможем отыграть их для вас.
Том.

Привет всем, это снова Том.

Как вы уже возможно слышали, мы вынуждены были отменить тур *1000 отелей* ,потому что у Билла появились серьезные проблемы с его голосовыми связками и он нуждался в хирургическом вмешательстве.
Эти события очень расстроили нас всех - особенно Билла. Мы все возвращаемся в Германию, и конечно же я вернулся с Биллом, чтобы подержать его, когда я буду ему необходим.

Билл должен посещать доктора каждый день, но я уверен что его осматривает самый лучший специалист в Германии. Мы говорили о многих вещах в эти дни, так как это действительно страшная ситуация. Но мы все чувствуем себя виноватыми из-за того, что нам пришлось так обломать вас, ребята, что мы отменили концерты. Мы чувствуем, что подвели каждого. Особенно тяжело себя чувствует Билл, он очень расстроен и я как могу пытаюсь убедить его, что в случившемся нет ничьей вины.

Так что я и все ребята делаем все возможное, что в наших силах, чтобы вернуться на сцену и увидеть вас как можно раньше. Это было бы невероятно. Я надеюсь, что произошедшее не будет длиться долго. Спасибо большое ребята, за все ваши *поправляйся* , высланные нам, - это невероятная поддержка и помощь от всех наших фанатов. Берегите себя и спасибо огромное за ваше понимание. Да, кстати, будьте свободны здесь в своих коментариях и пожеланиях - Билл прочтет, как только ему станет лучше.
Том.

Операция по удалению кисты на голосовой связке у солиста Билла каулитца прошла в воскресенье, 30 марта.
Операция длилась 45 минут под общим наркозом, в ходе ее киста была вырезана маленькими ножницами. Уже через 15 минут Билла на инвалидной коляске вывезли к его семье и близким.
После операции солисту запретили разговаривать в течении 10-12 дней.
Том подарил брату маленькую школьную дощечку для мелков, чтобы тот смог общаться с ним в последующие 10 дней. Но уже через пару дней говорливому Биллу стало дощечки не хватать и он завел специальную тетрадь для общения. Которая, надо заметить, тоже довольно быстро была исписана.
В данный момент Билл дома, отдыхает после перенесенного хирургического вмешательства. С середины следующей недели начнется его реабилитационный курс по восстановлению голоса. Продлится он приблизительно 4 недели.
Билл чувствует себя хорошо и уже мечтает о том, чтобы вновь увидеться со своими фанатами.

И вот…только дощечка, но не стона…. Ни единого звука бедный Билл не может произнести, а что же ему делать? Ведь если он что-либо скажет… то всё…. Он уж точно останется без голоса… навсегда его потеряет и будет как рыба в воде… но кому это нужно….
Всё это время…Билл мучается от неистощимой боли и приятных прикосновений. Но нет… он даже простонать не имеет право, он как маленький лишь может только начирикать на тетрадке слова, и всё… Попросить что-либо…пообщаться с близкими людьми. Он как раб, который теперь должен молчать пока ему это не разрешат.
Том… он изверг… он слишком сильно извращается над братом, ему всё равно больно ли дикобразу, или приятно. Ему было насрать на мнение Билла. Он просто дерёт Билла в его анал. Том просто насилует брата, с которым шёл всю жизнь вместе, и говорил часто в интервью, что не сможет жить без Билла…. Но разве это должно быть так? Нет…

http://nolove.webtalk.ru

Код:
[align=right][s][size=8]кто не хочет читать не заставляем, просто вы самой изюминки не узнаете.[/size][/s][/align]
[align=center][i][color=red][size=14][b]....No Love...So.... - NC-21.[/b][/size][/color][/align]
[align=center][img]http://i030.radikal.ru/0804/bf/b213c40f08af.jpg[/img][/align]
[quote]Певец Билл Каулитц (фронтмен популярной немецкой рок-группы Tokio Hotel) перенесет операцию на голосовых связках.Врачи обнаружили кисту на одной из его голосовых связок, киста должна быть удалена немедленно. Без хирургического вмешательства ему грозит полная потеря голоса. Поностью распродан европейский тур. Концерты в Италии, Швеции, Сербии, Финляндии, Дании, Норвегии и шоу в Дортмунде - отменены."С прошлой недели билл находился под наблюдением врачей из-за ларингита (воспаление голосовых связок)" - сказал продюссер Tokio Hotel Дэвид Йост. Дальнейшее обследование показало, что на одной из связок образовалось уплотнение, которое делает выздоровление невозможным."Обычно уплотнение на голосовых связках называют "певческий узел", образующийся из-за сильного колебания голоса. - сказала доктор "Университетской больницы в Кельне" Джулия Вент. - "Если певец поет очень громко или неправильно распределяя давление может образовываться уплотнение. Возникает на фоне уже идущих воспалительных процессов. Киста - это небольшой "шарик", наполненный жидкостью. Операция производится путем введения в горло трубки.  При помощи микроскопа и маленьких ножниц кисту удаляют. После операции Биллу понадобится длительный период восстановления. Продюссер Дэвид Йост: "Мы надеемся, что фанаты поймут. Здоровье Билла превыше всего"
[hr]
[b]Один из немецких журналов:
Как дела у Билла сейчас?[/b]

Дэвид Йост: « Он лежит в кровати и принимает лекарства для успокоения голосовых связок. Врачи еще не могут прооперировать его, так как он несколько дней назад глотал аспирин из-за головных болей. Аспирин – медикамент, разбавляющийся кровью и он в теле должен быть минимизирован. Иначе при операции может дойти до осложнений»
Еще несколько изданий подтвердило сообщение о том, что операция отложена.
[hr]
От имени всей группы и в особенности Билла, я бы хотел сказать огромное спасибо вам фанаты, за всю ту массу фан-писем, что мы получили из-за операции Билла. 
Билл был невероятно рад увидеть то, что все вы так подбадривали его. Билл и все мы действительно сожалеем о том, что нам пришлось отменить так много концертов, и мы искренне надеемся, что вскоре вновь сможем отыграть их для вас. 
Том.
[hr]
Привет всем, это снова Том.

Как вы уже возможно слышали, мы вынуждены были отменить тур *1000 отелей* ,потому что у Билла появились серьезные проблемы с его голосовыми связками и он нуждался в хирургическом вмешательстве.
Эти события очень расстроили нас всех - особенно Билла. Мы все возвращаемся в Германию, и конечно же я вернулся с Биллом, чтобы подержать его, когда я буду ему необходим.

Билл должен посещать доктора каждый день, но я уверен что его осматривает самый лучший специалист в Германии. Мы говорили о многих вещах в эти дни, так как это действительно страшная ситуация. Но мы все чувствуем себя виноватыми из-за того, что нам пришлось так обломать вас, ребята, что мы отменили концерты. Мы чувствуем, что подвели каждого. Особенно тяжело себя чувствует Билл, он очень расстроен и я как могу пытаюсь убедить его, что в случившемся нет ничьей вины.

Так что я и все ребята делаем все возможное, что в наших силах, чтобы вернуться на сцену и увидеть вас как можно раньше. Это было бы невероятно. Я надеюсь, что произошедшее не будет длиться долго. Спасибо большое ребята, за все ваши *поправляйся* , высланные нам, - это невероятная поддержка и помощь от всех наших фанатов. Берегите себя и спасибо огромное за ваше понимание. Да, кстати, будьте свободны здесь в своих коментариях и пожеланиях - Билл прочтет, как только ему станет лучше.
Том.
[hr]
Операция по удалению кисты на голосовой связке у солиста Билла каулитца прошла в воскресенье, 30 марта.
Операция длилась 45 минут под общим наркозом, в ходе ее киста была вырезана маленькими ножницами. Уже через 15 минут Билла на инвалидной коляске вывезли к его семье и близким.
После операции солисту запретили разговаривать в течении 10-12 дней.
Том подарил брату маленькую школьную дощечку для мелков, чтобы тот смог общаться с ним в последующие 10 дней. Но уже через пару дней говорливому Биллу стало дощечки не хватать и он завел специальную тетрадь для общения. Которая, надо заметить, тоже довольно быстро была исписана.
В данный момент Билл дома, отдыхает после перенесенного хирургического вмешательства. С середины следующей недели начнется его реабилитационный курс по восстановлению голоса. Продлится он приблизительно 4 недели.
Билл чувствует себя хорошо и уже мечтает о том, чтобы вновь увидеться со своими фанатами.
[hr]
И вот…только дощечка, но не стона…. Ни единого звука бедный Билл не может произнести, а что же ему делать? Ведь если он что-либо скажет… то всё…. Он уж точно останется без голоса… навсегда его потеряет и будет как рыба в воде… но кому это нужно….
Всё это время…Билл мучается от неистощимой боли и приятных прикосновений. Но нет… он даже простонать не имеет право, он как маленький лишь может только начирикать на тетрадке слова, и всё… Попросить что-либо…пообщаться с близкими людьми. Он как раб, который теперь должен молчать пока ему это не разрешат. 
Том… он изверг… он слишком сильно извращается над братом, ему всё равно больно ли дикобразу, или приятно. Ему было насрать на мнение Билла. Он просто дерёт Билла в его анал. Том просто насилует брата, с которым шёл всю жизнь вместе, и говорил часто в интервью, что не сможет жить без Билла…. Но разве это должно быть так? Нет…[/i][/quote]