Название дома, и можно ещё и описание -___-
Заказ Дома
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-08 19:10:58
.[.Особняк Каулитцов.].
Огромный особняк.Красивы зеленый сад,по середине большой фонтан.Дом огорожен...много охраны.Сам Дом оч красивый...сзади большой бассейн.Красивый дезайн.
Поделиться32008-04-09 15:46:20
Brittany's House
Спасибки!)))
Поделиться42008-04-11 16:02:36
ƒHome Strifyƒ
На сегодняшний день мой виртуальный дом совсем небольшой – всего двадцать одно помещение, включая коридор, кухню, кладовку и техблок. Проходя по Коридору можно получить начальные сведения обо мне – это будет интересно тем, кто меня совсем не знает или долгое время не видел. В Гостиной я, как это принято, принимаю новых гостей (уже бывшие у меня гости обычно самостоятельно разбредаются по дому кто куда). Там же новые гости могут узнать, чего же я жду от них, для чего открыл двери своего дома. И там же находится уголок моих близких друзей, и я готов выделять эти уголки ещё и ещё.
Поделиться52008-04-11 17:26:13
[House of Nike]
Большой трёх - этажный котедж, выполненный в ультро - модном стиле "клубного пафоса". Плоская крыша для тусовок, большой бассейн, огромный вечно зелёный сад на заднем дворе, куча комнат и джакузи.
Поделиться62008-04-11 17:54:07
[Ruki's Fucking Temple]
Довольно необычный дом...Собственно как и хозяин -_- Дикая смесь традиционного стиля и современных европейских технологий чувствуется почти в каждой комнате...Сам же дом издали напоминает пагоду оО
Поделиться72008-04-12 15:21:43
Private residence sex of a symbol Nikole