....No Love...So....

Объявление

Дата и время:

9 апреля 23:00-01:30

Объявление:

Здраствуй, дорогой друг. Регистрируйся и не сиди на главной странице, это тупо о,О...

Погода:

Погода просто апупенная ^_^...чесна-чесна, хоть и на сегоднишний день за окном очень холодно и марасит дождик, но это только сегодня, а на завтроа, погода просто отличная будет светить солнышко.

Администрация:

Mellany Gaetano D'Agostin \ Bill Kaulitz \ Tom Kaulitz \ Matt Gaestano D'Agostin

Модераторы:

Hanna Beth

Действия в игре:

*очень долго вдалбивает, что игра даже не начиналась о.О*

Предупреждение: пиши посты две-три строчки, или даже больше, но если будете писать меньше и не интересно, то ждите бана о.О или удаление поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....No Love...So.... » [Оформление персонажа] » Заказ Дома

Заказ Дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название дома, и можно ещё и описание -___-

0

2

.[.Особняк Каулитцов.].
Огромный особняк.Красивы зеленый сад,по середине большой фонтан.Дом огорожен...много охраны.Сам Дом оч красивый...сзади большой бассейн.Красивый дезайн.

0

3

Brittany's House

Спасибки!)))

0

4

ƒHome Strifyƒ
На сегодняшний день мой виртуальный дом совсем небольшой – всего двадцать одно помещение, включая коридор, кухню, кладовку и техблок. Проходя по Коридору можно получить начальные сведения обо мне – это будет интересно тем, кто меня совсем не знает или долгое время не видел. В Гостиной я, как это принято, принимаю новых гостей (уже бывшие у меня гости обычно самостоятельно разбредаются по дому кто куда). Там же новые гости могут узнать, чего же я жду от них, для чего открыл двери своего дома. И там же находится уголок моих близких друзей, и я готов выделять эти уголки ещё и ещё.

0

5

[House of Nike]
Большой трёх - этажный котедж, выполненный в ультро - модном стиле "клубного пафоса". Плоская крыша для тусовок, большой бассейн, огромный вечно зелёный сад на заднем дворе, куча комнат и джакузи.

0

6

[Ruki's Fucking Temple]
Довольно необычный дом...Собственно как и хозяин -_- Дикая смесь традиционного стиля и современных европейских технологий чувствуется почти в каждой комнате...Сам же дом издали напоминает пагоду оО

0

7

Private residence sex of a symbol Nikole

0

Вы здесь » ....No Love...So.... » [Оформление персонажа] » Заказ Дома