Диванчики
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-04-11 18:04:17
Крис вальяжной походкой прошёл танц-пол и барную стойку. Щёлкнув пальцами окоо стойки, тем самым позвал за собой официанта. Наконец дойдя до иванов плюхнулся на них и осмотрелся. - Тихо... Никого из знакомых... Полный треш... -___- - Подумал юный Томпсон и начал придмывать заказ. - Мартини, апельсиновый сок, блюдо с фруктами и взбитые сливки. - Ники зажимал пальци считая сколько всего он заказал. Бармен призрительно посмотрел на него и сказал. - Детям алкоголь нельзя. - Ники остоновился. Ещё чуть - чуть и чувствовалось что он взорьвётся от злости. - Детям? - Ники спокойно поднял голову нацепив безразличный взгляд - маску. - А официанты здесь на долго не задерживаются... - Он окинул бармена взглядом. Того передёрнуло. - Почему нет? Задерживаются! - На лице Томпсона появилась наглая ухмылка. - С моим приходом - нет. - Официант оторопел а затем захлопнув блокнотик ушёл с фразой. - Заказ принят.
Поделиться32008-04-11 18:16:00
Войдя в клуб,Руки брезгливо наморщил носик при виде людей на танцполе...Он уже не понимал какого хрена он сюда припёрся и что вообще привлекло его в этом злачном местечке...Но в конце концов не уходить же только-только придя?Вздохнув,обогнул танцпол и проходя мимо стойки заказав себе зелёный чай,направился к диванчикам...Там он заметил симпатичного парня,вот только слишком маленького на первый взгляд оО Но наплевав на этот факт,решил подкатить к нему и натянув на лицо ухмылку подошёл ближе...
- Kombanwa....
Парень поднял голову...Что-то знакомое мелькнуло в его глазах,что-то заставившее Руки нахмурится и чуть наклонить голову набок,задумчиво рассматривая незнакомца...Что-то в нём было безумно знакомое...Вот только что?
Поделиться42008-04-11 18:26:54
Ники сидел с опущенной головой и о чём - то думал... конкретных мыслей не было, глобальных - тоже... Тут его мозговую тишину прервал муржской голос с японским акцентом. Ники подождал секунду. - Бля, с какого официант начал на японско - китайском разговаривать?!?! - Подняв глаза парень удивился тому, что это был не официант, а парень... - Привет - привет. - Сказал Ники закинув ногу на ногу и окинув пришедшего взглядом. Голос парня показался Томпсону очень знакомым. Тут к его диванчику подлетел официант и поткнувшись расплескал всё мартини по подносу. Неуверенно помотрев на Ники, он понял, что пощады не будет, так как Ник нахмурил свой носик и пытался сжать в кулаках обивку кожанного дивана. - Ща повеселимся... Как в старые - добрые времена... - Съязвил про себя Ники и не обращая внимания на пришедшего начал обливать официанта резкими высказываниями. - Бля! Ну какого хрена? Ты на ногах стоять не умеешь?! Падучая болезнь?! - Официант выпрямился но взгляд его был щенячьим. Канечно, как себя может повести взрослый человек, которого обругивает пацан 15-ти лет? Канечно так, и никак иначе, по крайней мере в случае с Ники. - Нет, бля! Ну ты скажи мне, чо за хрень??? Живо новый бокал мартини! А второй за счёт заведения! - Томпсон очень разозлился и что - бы успокоиться съел клубничку с блюда с фруктами.
Поделиться52008-04-11 18:41:02
О дааа...Этот голос,эта интонация,это поведение...Ну как это могло быть не знакомо?Как Руки сразу его не узнал?...Скрестив руки на груди,Така продолжал наблюдать за "спектаклем" непревзойдённого актёра,изредка качая головой...
- А он ничуть не изменился...Такой же наглый,крикливый и избалованный...Вот только игрушки у него изменились...
Бесцеремонно усевшись рядом,Руки продолжил наблюдать за парнем...Вот теперь у него точно не было сомнений что это он...Та же мимика,жесты,глаза...Всё тоже что и несколько лет назад...Налив в пиалу только что принесённый чай,откинулся на спинку диванчика,вдыхая тонкий аромат вишни и всматриваясь внутрь пиалы,словно пытаясь углядеть в нём что-то скрытое от человеческих глаз...
- Давненько не виделись,Ники...Нэ?
Покосился на парня,с ухмылкой ожидая как всегда абсолютно непредсказуемой реакции....
Отредактировано Ruki Takanori (2008-04-11 18:51:19)
Поделиться62008-04-11 18:48:25
У Ники отвисла челюсть...- о_________О - И всё бы ничего, но это "нэ" Ники всегда узнает, да и тем более сопоставив все факты Ники всё же неуверенно повернул голову в сторону парня усевшегося рядом. - Так - так - так... Японец, знает моё имя, это "нэ" хм... - Пересев на столик чуть не сбив вазу со взбитыми сливками он краем уха услышал приглушённый стук. Официант поставил два бокала мартини позади попы Ники. - Стоять! - Громко сказал он всматриваясь в глаза парня. - Я не сказал уходить! Я скахал принести мне ещё и ред булла! - Ники надул губки и наклонил голову на бок. - Хорошо... - в голосе официанта чувствовался испуг. Тут Томпсона осенило! - ААА!!! Руки!!! - Ники вскочил со столика и раздвинув руки парня уселся к нему на колени положив руки ему на плечи и смачно чмокнув в губы. - Халло братик мой лаффный! - На лице парня всё же можно было заметить некую непонятность, ведь последний раз он видел Руки пол года назад, в Япнии, а сейчас он здесь, сидит и пьёт чай.... Как всё просто...
Поделиться72008-04-11 19:06:02
Вот чего-чего,а ТАКОЙ реакции Така не ожидал...Ники,запрыгнувший к нему на колени,с такой силой впечатал его в диван,что если бы не высокая спинка и не небольшой рост,то шишки на затылке не миновать...Одной рукой приобняв брата за талию,осторожно поставил на стол пиалу с чудом не расплескавшимся чаем и приподняв голову посмотрел Ники в глаза,расплываясь в довольной улыбке...
- Ага!Удивлён?Думал я всё ещё в Японии с концертами шляюсь?Мхах...Впрочем я тоже не ожидал увидеть тебя здесь....Ну что,продолжаешь издеваться над окружающими?Не понимаю,как тебе ещё по башке за это не дали...А вообще давай,рассказывай что нового произошло,где успел побывать пока меня рядом не было?
Продолжая наблюдать за парнем,Руки склонил голову набок и слабо улыбнулся...Всё-таки Ники был странным человеком...Холодным деспотом со всеми,кого не знает и узнать не собирается...С тем кто по его мнению были простыми отбросами общества...И довольно-таки пушистым с близкими...Этого Руки как ни старался понять не мог...Да и нужно ли это ему?...
Поделиться82008-04-11 23:48:59
- Да - да... Удивлён! И думал чо ты ещё в Японии, и, между прочим, расчитывал сходить на концерт! - усмехнулся Томпсон. - И над окружающими продолжаю издеватся. - Эту фразу услышал официант и хмыкнул. Ники резко развернул голову в его сторону и спросил. - Чот не так? Забыл ред булл? - Презрительным взглядом продолжал смотреть на бармена. - Нет - нет - нет! - Затараторил официант. - Всё на месте! - Ники усмехнулся. - Не а! Не на месте! Одна вещь не на месте! - У официанта округлились глаза. - Какая? - Ники наклонил голову чуть в бок. - Ты! Вали отсюда на своё место!.. - Официанта мгновенно и след простыл. Томпсон тяжело вздохнул и поернулся вновь к троюродному брудеру ёрзая у него на коленях, усаживаясь поудобнее. - Не понимаешь, как не дали? Мхах... - Ники немного рассмеялся. - Ну, пока никто не решался... Даже, если и нрешатся, то не догонят... - Он пожал плечами. - Побыать успел.... Ммм... - Ники задумался и закатил глаза пытаясь вспомнить хоть что - то хорошее. - Ну в больнице побывал! - Усмехнулся он. - Под машину попал... - Признался Ники и пожал плечами. - На Мальдивах загорал! - Он посмотрел на свою руку, кожа на ней была бледная. - Хотя по мне и не скажешь... В Италию ездил... Ну... Кароч, много где побывал, но не везде понравилось... На пример... - Он вновь задумался... - Был в Венеции... Ужас! Кромешный ужас! Там так тухло! Скучно! Не интересно! Просто пиздец! - Возмущению Томпсона не было конца. - Там всё так скучно... Все такие тихие... Ну, я имею ввиду, что клубы там тихие... - Ники как маленький ребёнок качнулся в сторону Руки и облокатилсяна его плечо головой. - В общем у меня ничо особенного... - Вздохнул. - Лучше ты мне расскажи, как там в Японии? Как прошли концерты? Как фанаты? - Усмехнулся он. - Группис в номера приглашали? - На его лице появилась озорная и пошлая улыбка. - И когда будет следующий концерт? Я хочу побывать на нём!
Поделиться92008-04-12 00:07:09
Слушая причитания недовольного Ники,еле сдерживался от смеха...Казалось бы весь из себя такой крутой,пафосный и напыщенный парень...И вдруг так по-детски жалуется...Но тут он спрашивает про группис и Руки уже не может сдержаться от хохота...
- Я?И группис?Детк...Вспомни про мою ориентацию...Какие тут группис?...Меня как-то раз пытались в квартал красных фонарей затащить...Типа гейши,куртизанки,Руки-кун ну пойдём,будет весело...В результате этот самый Руки-кун поболтался по этому несчастному кварталу,поглазел на полуголых девиц и почапал домой,спать...Да я тебе хоть тут концерт устрою...Правда не знаю как я без парней буду...А вообще будет после того,как отпуск закончится...Начнём наверное с Токио и двинемся дальше по Японии...А тебе-то зачем?Хочешь посмотреть как я на "THE $OCIAL RIOT MACHINE$" выплясываю?
Прищурившись,посмотрел в глаза Ники и широко ухмыльнулся..О даа...Эти танцы запомнились всем кто видел его на PSC Tour 2005...Ему не раз говорили что это слишком развратно и тд и тп...Но разве Така их слушал?...
Поделиться102008-04-12 00:15:26
- И чо? Хочешь сказать, чо в группис парней нет симпотичных? - Ухмыльнулся Томпсон и подталкнул Руки легонько локтём в бок. - Да и танец я хочу посмотреть, надеюсь, ты ж мне не откажешь? - Он сделал акцент на слове "мне". - И ещё! Не смей без меня больше в Японию уматывать! - Усмехнулся Ники. - Хочу посмтореть на твой группис! Не верю чо там никого симпотичного нету! Но, хотя наверное нету симпатичней меня, ведь так, братец? - Он наивно - пошлым взгядом посмотрел в глаза Руки и представив себя со стороны рассмеялся. И потянувшись к столику оболокотился рукой на коленку Руки и взяв бокал с мартини уселся обратно.
Поделиться112008-04-12 12:43:17
- Симпотичнее тебя нету...Да и тем более меня знаешь ли как-то не особо тянет трахаться с копией себя самого или других участников группы...
- Прально,Руки,тебе только оригинал подавай...
Усмехнувшись своим мыслям,притянув брата поближе и прогибая его в спине,типа чтобы не упал ХД,нагнулся за чаем...Взяв в руки пиалу,оставил Ники в покое и откинувшись на спинку дивана,невинно улыбнулся,отпивая подостывший чай...
- Я?Уматываю в Японию?Детк...Я там живу!Это ты мотаешься там,где твоя душа пожалает...А я неееет!...А вообще,душа моя для тебя что угодно....
Увидев огонёк,появившийся в глазах парня,чуть было не поперхнулся и торопливо добавил...
- В разумных рамках!
Поделиться122008-04-12 15:46:24
- Да - да - да... Своюбода тела, слова, дела, ёпт... - Засмеялся Томпсон, когда руки говорил про то, что парниша матается где хочет. Ники сделал вздох на предпоследней фразе Руки, а на последней с сожалением выдохнул. - В разумных рамках... Это как? - Ухмыльнулся он водя пальчиком по ноге парня попивая мартини. - Ну и когда мне танец ожидать? - Не относя бокала от губ спросил он. - В рамках какого времени? - Усмехнулся поставив бокал обратно.
Поделиться132008-04-12 16:08:46
- В разумных рамках...Ну мы вобщем посмотрим,ага...Потому что как я понимаю у нас понятие о разумных пределах разные,но думаю мы найдём компромисс,нэ?
Задумавшись над вопросом,закусил губу и начал нетерпеливо барабанить пальцами по пиале...Сопостовляя все факторы,Руки понял,что эффектно этот танец выглядит только тогда,когда вокруг гремит музыка и в крови кипит адреналин...Так что...
- Боюсь тебе придётся ждать до нашего следующего концерта...Ну или хотя бы репетиции...Потому что без парней я не смогу исполнить эту песню и танцевать под неё...Мне просто будет не хватать адреналина и экстаза и следовательно я не смогу полностью отдаться исполнению...Так что терпи,Ники...Да и тем более тебе полезно иногда потерпеть,а не получать сразу всё то что ты хочешь...
Поделиться142008-04-12 18:50:14
Опять это "нэ" Ники приводило в восторг, почему - понять невозможно... - Компромисс, говоришь? - Ники надул губки и уже потягивал из трубочки ред булл. - Ладно - ладно... Я подожду твоих парней и концерта... - Тут Томпсон прокрутил в голове последнюю фразу, и, как - будто эхом, тихо произнёс её в слух. - Да и тем более тебе полезно иногда потерпеть,а не получать сразу всё то что ты хочешь - Он зажмурился и сел у Руки на колених к нему боком и демонстративно уставился в стенку. - Намекаешь на то, что я такой избалованный??? - Твёрдым голосом спросил Томпсон. Но, всё же, в голосе можно было заметить нотку негоования и недоумения. Ники хмыкнул.
Отредактировано Nike Tompson (2008-04-12 18:53:51)
Поделиться152008-04-12 23:12:12
- Намекаю...Но знаешь...если бы ни эта избалованность,то ты был бы не ты...Так что считай что она идёт тебе,ага...
Отставив на стол пустую пиалу,начал тормошить Ники за плечи...
- Нэээ...Они-тян,не обижайся!Радуйся что это сказал тебе я,а не кто-то другой!Уж поверь,от абсолютно незнакомых людей слышать такое намного не приятнее чем от родственников!Кто-кто,а я это прекрасно знаю,да!Ну Нииикиии...
Потыкав немного троюродного братца в бок,Руки решил бросить эту затею и расслабленно откинулся назад,рассматривая наманикюренные,чёрно-белые ноготки,думая чтобы такого с ними сделать...И что сделать с внешностью вообще...Как-никак через некоторое время надо будет готовить новый сингл,а вместе с ним и новую внеху...
Поделиться162008-04-12 23:37:44
- М да... Ладно... Тогда, наверное, тебе тоже будет легче слышать от родного человека, чем от не знакомого. Чо - то ты не настойчивый, угу. Слишком не настойчивый... - Пожал плечами Ники продролжая высокомерно осматриваться и изредко посматривать сквозь прищюренные глаза на Руки. - Ладно... - Всё же он не любил, когда ему ТАК намекают и всегда воспринимал это во штыки, и ответить мог по разному. Но это был троюродный брат, и на него он не мог наезжать наглым образом, ведь тот ему очень нравится, и вообще Ники считает Руки симпотичным и не скрывает. - Чем эт ты занимаешься? - Усмехнулся он. - Самолюбованием? ухах)
Поделиться172008-04-12 23:54:12
На лице Руки появилась самодовольная улыбка,к который он не приложил не малейшего усилия,чтобы скрыть...
- А зачем мне быть настойчивым с тобой,если я и так и знаю что ты на меня в скором времени перестанешь обижаться?...Да и к тому же я пассив,со мной должны быть настойчивы,а не я с кем-то...
Краем глаза заметив то,как братец на него покосился,а после того как услышал этот его смешок и вовсе возмущённо зыркнул...Он его чтоль Нарциссом считал?!О нееет,братишка...Пора развеять эти бредовые мысли...
- Думаю что на этот раз сделать с ногтями и как изменить внеху...Как-никак нам надо будет выпускать очередной сингл,снимать новый клип...Ну и выглядеть мне нада будет по-новому...Вот только как я пока ума не приложу...