Барная стойка
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-04-09 18:53:40
*Пройдя через клубных охранников,аКа через фейсконтроль,Ника прошла к барной стойке.Тут музыка играла не так громко как на танцполе,но услышать кого либо было все равно не возможно.Сев на любимый стульчик в центре Ника кивнула бармену на бутылку абсента.Вскоре перед ней стояло несколько стопок.Разглядев их словно изучая Ника опустошли пару стопок,и довольно улыбнувшись зажевала лимончик,поворачиваясь лицом к толпе*
сегодня как всегда все зажигают....
*Повернувшись обратно к стойке Ника положила ногу на ногу и подперев голову рукой стала разговаривать с барменом,который являлся одним из лучших друзей Ники.В репертуаре этого барменя не было заезжанных тупых шуток,этот человек действительно мог помочь,и выручить своих друзей.так же он часто вытаскивал нику из ментовки после очередной клубной пьянки,поэтому девушка была очень благодарна этому пареньку и очень любила его как друга*
Поделиться32008-04-09 19:44:21
Девушка вяло опустив голову и прошла в клуб,несмотря на это на неё всё равно обратили внимания некоторые парни.Потом скромно пройдя к барной стойке,села на стул,который был на высоких ножках,положила ногу на ногу и на колено положила аккуратненькие ручки.После когда к ней подошёл бармен,она заказала мартини со льдом и одарила молодого парня милой улыбкой,после в ожидание заказа вновь опустила глаза и сдерживалась что бы вновь не заплакать от тех грустных старых воспоминаний.Она так хотела того человека который бы её любил,заботился о ней,дарил ей нежность и ласку,но его не была,девушка было одинока.У неё была лишь сестра ради которой девушка и жила.
Поделиться42008-04-09 20:17:53
Бриттани медленной и веляющей походкой вошла в клуб.Она так не любила весь этот дым и скупчение людей,но веселиться то надо было.Только войдя,она сразу же заметила свободное место и потепала туда.И уже подойдя туда,скинув сумку с плеча,закинула ее на стойку,затем сев на высокий стул,улыбнулась парню и начала осматриваться,ищя в толпе свою сестру,но так ее и не нашла.
Бриттани присев на стул,сразу же постучала коготками по столешнице,от чего бармену в миг был на против нее.Заказав себе виски с лимоном,Она повернулась к танцполу и начала наблюдать за людьми,некоторые ее смешили, а вот за некоторых Бритт даже заволновалась,так как по виду они были совсем не в трезвом состоянии.Ей нравились людные места,просто она никогда не ходила без сопровождающего.Как только бармен принес виски,бриттани решила сразу же рассплатиться,так как предпологала,что выпьет и уйдет.Музыка играла во всю,так,что девушка чувствовала каждой клеточкой своего тела этот бешенный ритм.
Поделиться52008-04-09 20:26:15
Девушка около стойки заметила свою сестру и подсела к ней,грустно улыбнувшись и взглянув на брит поздоровалась с ней
Приветик зай!!!!Спасибо что пришла и извени что отвлекаю тебя от твоих дел!!-сказал мелисса,ей конечно сейчас её не хватало,но и отвлекать её тоже не хотела.Она подсела к ней и на минуту прикрыла глаза и опустила взгляд,после подняла и посмотрела вновь на сестру
боже!!!я ей наверное уже надоела!!!всё время прошу у неё утишения и помощи!!!-подумала девушка,потом собралась и натянуто улыбнулась.боже моя жизнь проходит зря!!как это больно!!-подумала вновь мелисса
Поделиться62008-04-09 20:53:50
увидев сестру Бритт улыбнулась,делая очередной глоток своего виски,но затем ее грустный вид,улыбка тут же ушла с лица.Поставив стакан на стойку,Бритт , что бы оказаться поближе к сестре, села на самый край стула,поджав ноги
Ну что случилось?ммм??? рассказуй....ты ваще я смотрю никакая....у...- спокойно,но в тоже время и громко произнесла Бриттани, так как они находились в довольно таки шумном месте.Бриттани смотрела на Мелиссу и действительно волновалась за нее, так как понимала, что старше и что в большинстве является ответственной за нее
Поделиться72008-04-09 21:06:17
Brittany Kramer
Да что то жизнь у меня не удачная!!!!!!Всем не счастье приношу!!!!-сказала девушка
Мой первый любимый человек погиб,а моя новая любовь меня бросила!!!-сказал мелисса и тяжело вздохнула посмотрев на девушку,после немного улыбнулась что бы не портить своей кислой мордахой настроение сестре.Так что я осталась одна и тут на днях увидела фотку где я со Стефаном и совсем плохо стало(кто читал мою анкету тот пойдём)!!!-сказала девушка и опустила взгляд после вновь взглянула на бриттани
Поделиться82008-04-09 21:19:58
Бриттани выслушав сестру лишь тяжело вздохнула и тихо засмеялась ... Боже мой...какая же ты еще маленькая...маленькая и глупенькая......подумала про себя девушка на миг отвлекшись от разговора
-Солнышко,но ведь все еще впереди, ты же знаешь , что за черной полосой всегда идет белая.....мм...?
Бритт улыбнулась и привстав,подошла ближе к сестре,убрав прядь волос с ее глазок,приобняла Мел,При этом улыбаясь
-ты же понимаешь, что ты уже не маленькая....и соответственно у тебя уже взрослые проблемы...мы многое уже пережили...переживаем... и переживем в нашей жизни...и плохое и хорошое, но ведь из-за этого не нужно унывать....вот ты сейчас сидишь тут вся такая кислая...ну и кто на тебя посмотрит???
Поделиться92008-04-09 21:31:56
Мелисса выслушав Бриттани улыбнулась её речи,когда брит обняла мел,она немного щекой потёрлась об руку девушки.
Думаешь!!я два рада пыталась полюбить и все два раза оставалась одна с болью в сердце!!!-сказала мелисса,но уже мило улыбаясь.как мне повезло с Брит!!!!!-подумала девушка хотя даже незнала за чем,наверное что бы лишний раз в этом убедится.
Ладно!!!лучше расскажи что ты весь день сегодня делал,чем занималась?Вообще расскажи что с тобой происходило!!!!!А то мы два месяц из-за работы не виделись!!-сказал мелисса очаровательно улыбнувшись.
Поделиться102008-04-09 22:45:50
Бритт улыбнулась и снова села на высокий стул,и сново взяла свой стакан виски,сделав большой глоток алкоголя и немного сморщила носик от горького и немного кисловатого вкуса напитка ...мда....действительно, а как же у меня дела епть....ппц....
А что я....все нормально...живу...радуюсь....да, давно не виделись,но ниче.....еще успеем повесилиться)-улыбнулась Бритт и перевела взгляд на толпу,которая резвилась на танцполе,после нескольких минут молчания,Бриттани засмеялась
О Боже...ты посмотри на ту девушку...она же на ногах ели стоит...не хорошо...-еле произнесла Бритт,продолжая смеяться,смотря на нелепые движение подвыпившей девушки..-Блин..не культурно смеяться.....я жестокая...-сказала Бритт допивая псоледн.. каплю виски-А помнишь, как мы в детстве лазили на таких тусовках среди толпы и орали над ними....
Поделиться112008-04-09 22:54:12
Девушка посмотрела на ту девушку и тоже засмеялась,потом немного успокоевшись посмотрела на бриттани
Я вся в тебя!!такая же жестокая!!-сказала девушка и задрала свой носик,потом наконец заметила что ей уже давно приготовили мартини,девушка посмотрела в напиток и на маленькие кусочки льда которые плавали в напитке.Девушка обожала мартини,поэтому выпил маленький глоточек блаженствено закатила глазки потом вновь посмотрела на сестру.Конечно помню!!!!!как такое можно забыть!!ты что!!!-сказала мелисса.девушка забыла обо всех своих бедах и просто расслаблялась.Слушай,а может собрать всех наших друзей и повеселится как следует?-предложила девушка,потом вспомнила как праздновали совершеннолетие сестры невольно засмеялась.Помнишь как мы твоё совершеннолетие праздновали?-спросила девушка приятно смеясь.
Поделиться122008-04-09 23:05:23
Бриттани засмеялась и посмотрела на сестру прищурив глазки -Ну блин...ты ж только еси че контору не пали...в кого ты пошла...-еще сильнее засмеялась девушка и улыбнулась бармену,который забрал ее стакан ..- Канечно помню...о Боже....о Боже...- Бритт прикрыла рот ладошей-Не впоминай....ООооо...-протянула Бриттани,и опустила глаза,буд-то стисняясь того, что они творили на ее денрике -Типу вечеринки что-ли? Ну канечно можна...я при том уже давно всех не видела...соскучилась епть..
Поделиться132008-04-09 23:16:15
Brittany ну конечно не вечеринка,а тусовка!!!хотя какая разница!!!!мысль одна и таже!!!-улыбнулась девушка и посмотрела на сестру,после достала телефон и посмотрела на время.мМм уже как раз 12 часов вечера,хорошее время!!!-сказала мелисса и вспомнила про бывшего с усмешкой.блииин!!!!я скучаю по тем ласкам и нежности которые дарит парень,по поцелуям...-думала мелисса,она хоть и смотрела на сестру немного смущалось из-за того что брит хватало только взглянуть на неё и понять о чём мел думает
Поделиться142008-04-09 23:35:35
Бритт засмеялась взглянув на сестру и лишь щелкнула пальцами- бармен в миг принес еще одну порцию виски,Взяв ее она сделала большой глоток напитка
Ну что ты снова где-то летаешь....и вобще...сегодня есть ты и я... и полный танцпол пьяных чиксов и чичек.....-засмеялась Бриттани еще больше,поправив волосы, Бритт закинула ногу на ногу и начала всматриваться в толпень..-А давай над кем-то постебемся...а??
Поделиться152008-04-10 10:55:04
Так ну и где носит этого ромео блин????
*Ника опустила себе в желудок еще пару стопок горьковатого зеленого напитка и отставила пустые стопки с торону,рядом стояли еще две наполненные стопки,но поняв что на сегодня достаточно Ника отодвинула стопки бармену,который с понимающей улыбкой убрал их к себе под стойку.Положив ногу на ногу Ника осмотрела клуб,заметив Бриттани и Мелиссу,но Ника не привыкла подходить первая,тем более она заметила что между сестрами шел какой то разговор,а мешать Ника совсем не хотела никому.Клуб постепенно перезаполнялся,народу было уже намного больше чем несколько часов назад,Ника кинула взгляд на часы,убедившись что сейчас начало первог Ника стала бегать по танцполу в поисках,человека на котром можно было бы остановить взгляд и понаблюдать за ним.Но к сожалению таког человека Ника не нашла,и слабо улыбнувшись Ник опять повернулась к бармену Алексу,второго бармена она не знала,поэтому предпочитала садиться именно сюда где работал Алекс.Сново заведя с ним беседу Ника начала узнавать новые происшествия и сплетни клуба,некоторые ей безумно нравились а вот многие приводили в шок*
Поделиться162008-04-10 14:55:03
Brittany Kramer
Мелисса посмотрела на сестру и улыбнулась.впринцепи можно!!!!-сказала девушка и после того как осмотрела клуб у стойки заметила николь.хмм это же николь)))моя старая и добрая подружка!-девушка улыбнулась и заметив что ника на неё посмотрела,решила подойти к ней,так как знала что сама николь врятли стала бы подходить.Зайка я сейчас!!-сказала мелисса сестре и отошла к николь
Nikole de Bote
Ники приветик!!!!не мешаю?-спросила девушка-и вообще иди к нам,а то что ты тут одна сидишь!!!-сказала мелисса.после посмотрела на сестру.Девушка никогда не комплексовала подойти сама.
Поделиться172008-04-10 15:06:26
Бриттани смеялась наблюдая за танцполом, и человечками,кажись которые восе не понимали своих действий.Посмотрев в сторону Ники,Бриттани улыбнулась, махнув сестре положительно в знак согласия, она допила свою вторую порцию виски и повернувшись к бармену, начала с ним болтать на разные темы,при этом смеясь и изредка поглядывая на Мелиссу и Нику, ожидав, что те подойдут
Поделиться182008-04-10 20:34:06
Melissa Tir
привет,я бы подошла раньше но вы вели беседу и я решила вам не мешать...
*Ника встала со стула и подмигнув бармену взяла Мел за руку и пошла с ней к Бриттани*
Brittany Kramer
привет киса....
*Ника обняла Бриттани и нежно пойеловала ее в шею.Руками медленно пробегая по ее талии,окутывая горячим дыханием ее шею*
как ты???
Поделиться192008-04-10 22:44:59
Наблюдая за девушками,Бриттани задумалась в общем о них.Когда,Ник поцеловала Бритт в шею, та прикрыла глазки,от легкого ощущения ее губ. -Привет...-улыбнулась девушка и бросила взгляд на Мелиссу ...интересно...а она знает...эм......подумала Бриттани и немного ужаснулась этой мысли,затем переведя взгляд на Ник, Бритт сморщила носик -Дела...так себе...- взяв Нику за руку притащила к себе,и повернув ее спинкой к себе,Приобняла за талию - А ты как? Давно здесь?-тихо сказала Бриттани и поцеловала ушко девушки
Поделиться202008-04-11 12:45:13
Brittany Kramer
мурррр
*от легкого покусывания Бриттани Ника чуть ушла в себя.Но услышав вопрос сразу же начала раздумывать над ответом,хотя тут и думать нечего*
ну относительно долго.....
*Ника улыбнулась и подмигнула офигевшему от поведения девушек бармену*
а вы о чем тут разговаривали?ММ?
Поделиться212008-04-11 21:25:36
Да мы тут знаешь...вспоминаем детство...какими были... и вобще думаем пати устроить, а? Как думаешь? А то довольно таки давно друг друга не видели...-сказала Бриттани,в то время жестами махая бармену,типу еще одно виски..Слушай...я те вобще-то писала....ммм? че эт ты?-спросила девушка и повернула за худенькую талию Ник к себе лицом ...
Поделиться222008-04-11 22:54:25
Brittany Kramer
я потеряла ту симку и у меня новый номер,а ты наверное на тот писала
*Ника состроила глазки невинного ангелочка и улыбнулась Бриттани*
Малышка только не вздумай ругаться.... мы все равно обе знаем что идет после очередной серьезной ссоры....
*Николь усмехнулась и провела ноготками по подбородку Бриттани,приподнимая свою правую бровь.Насамом деле Нику жутко заводила эта девочка,но ник никогда этого не показывала,если только наедине с этой дамочкой и в более интимной обстановке*
Поделиться232008-04-11 23:41:05
Nikole de Bote
Бриттани засмеялась от слов Ники,на счет сорр и их последствий,затем достала свой телефон с сумки,которая лежала на столешнице и протянула его Нике ..- На..запиши...-сказала Бритт и принялась пить виски,которое ток что принес бармен,при этом все так же непонятно поглядывая на девушек,сделав пару глотков алкоголя,Бриттани перевела взгляд на свою сестру...Чет я не в дуплях...она типу в шоке или че..че она молчит...подумала Бритт и ухмыльнулась от мыслей.Ну...что делать будем?-громко, что бы Ник услышала,Произнесла Бриттани,все так же глядя на сестру
Поделиться242008-04-11 23:49:57
*Ника взяла телефон Бриттани и записала туда свой телефон,вернув трубку девушке Ник присла на стульчик и посмотрела на Бриттани,потом на ее сестру,а потом заказала у бармена мартини*
че делать?я не знаю....я бы не отказалась оказаться сейчас на мягкой кроватке,прижимаясь к любимому человечку и смотря 7 сон
*Ник засмеялась и взяв бокал стала пить мартини*
Поделиться252008-04-12 00:14:36
Бриттани улыбнулась и повернулась к барной стойке.Допив свой виски,Бритт повернула голову к Нике и улыбнулась
-да...я бы тоже...-тихо сказала Бриттани,при этом тяжело вздохнув и и снова переведя взгляд на стакан виски,начала его немного колотать,и наблюдая как лед бьется об стенки стакана.Она сама не могла понять своего состояния,ей хотелось упасть и спать и втоже время резвиться xDXDXD стебаться и веселиться...
Поделиться262008-04-12 13:44:55
Brittany Kramer
Ладно кис я тогда пойду немного прогуляюсь,а вы когда соберетесь домой звоните
*Ника сладко и нежно поцеловала девушку,и накинув свою курточку направилась к выходу из клуба.Покачивая бедрами Ника подмигула охранникам и удалилась*
Поделиться272008-04-19 19:58:04
Понаблюдав за всем происходящим девушка облокотилась на голову и тяжело вздохнула.
у сестрёнки есть любимый человек,пусть хоть и девушка,но всё же!!!!!а я одна!!!некому ненужная!!!!великолепно!!!Один раз пыталась покончить с этой долбаной жизнью,но нет мама меня остановила и уговорила этого не делать,а сейчас что мне мешает!!!!!хрен его знает,но что то мешает!!!!-подумала мелисса,после по её щечке скатилась слеза,но она пыталась не показывать их и волосами скрыла лицо.Потом стёрла слезинку и продолжала смотреть в пол.