Парк с аллеей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-09 18:26:13
Девушка выйдя из дома решила погулять и подумать о своей жизни в которой был только один смысл жить-это Бриттани её сестра.Она всё не могла забыть Стефана(кто прочитает анкету тот поймёт о ком речь).Она его любила больше своей жизни и его утрата была самая ужасная нота в жизни молодой девушки.Она шла и не могла думать о чём то другом.господи как я теперь смогу полюбить и смогу ли вообще!!-подумала девушка и не вольно от её воспоминаний по щеке скатилась слеза.она села на маленькую лавочку около дорожке,стирая слезу нежной ручкой с своей щеки.надо забыть о нём!!!Но я не могу!!!!Где сейчас сестра,единственный человек которой мог бы поднять мне настроение??-подумала мелисса.После девушка немного успокоилась и продолжала сидеть на лавочке уже подняв глаза и сняв капюшон лёгкой курточки.Достала из кармана мобильный и стала писать смс сестре.
Поделиться32008-04-09 19:34:19
Девушка недолго посидев,она решила напиться и забыться.Медленно встав девушка поправила длинную кофту и отряхнула джинсы,посмотрела себе под ноги.Сердце ужасно болело.Вдруг телефон зазвонил-это было смс от бриттани.наконецто кусочек моей души прислал мне сообщение!!-подумала девушка и ответила решила что с её состоянием лучше места чем клуб не найти.Вот в него то как раз девушка и направилась.