Скамейка под фанарём
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-04-13 21:48:23
*Ника вышла из клуба,немного пройдясь она заметила скамейку которую освещал яркий фонарь.Подойдя к ней девушка села,и положив ногу а ногу достала сигарету и закурила,раздумывая над еще одним прожитым днем*
Поделиться32008-04-13 21:55:38
*Том шел по городу...он увидил клуб,из него вышла девушка...было темно поэтому лицо не разглядел,зато прелести да...xDDD Она села на скамейку и свет осветил ее лицо...так это же Ник!-подумал Том приближаясь к скамейке.Он сел рядом,на ту же самейку.Привет Ник*Том посмотрел на нее*
Поделиться42008-04-13 22:21:10
Tom Kaulitz
О,Том привет.....
*Николь улыбнулась и докурив выкинула хабец в помойку,сново поварачиваясь и смотря на Тома,Глаза которого блестели от света фонаря,что делало парня еще больше сексуальным*
Что ты тут делаешь один в столь прохладную ночь?
Поделиться52008-04-14 17:29:48
Вообще это я хотел спросить тебя об этом...*Том усмехнулся*Я просто гуляю...дышу воздухом.где пля Билл?xDона секси...такая девчонка...жаль что я у нее не один(((*Том поправил кепку продолжая улыбаться*
Поделиться62008-04-14 17:49:57
я была в клубе,недолго....там скучно....и тем более не было рядом тебя.....а ты мне даже не пишешь
*Ника положила пару своих пальчиков на подбородок Тома,и подтянув к себе его личико сладко поцецеловала,не давая сказть ни слова,медленно опуская свои веки и наслаждаясь только присутствием любимого человека.Она догадывалась о том,что Том знает что помимо него у нее есть еще человек которого она любит,но Ричрд,это давнешняя история,она даже начала забывать как он выглядит,но все же любила его,а что поделать из сердца просто так не выкинешь.А он и сам не простой парень,поэтому Николь давно раздумывала над расставанием с ричардом.... Все таки ей хотелось отдаться одному человеку,и на данный момент это был Том*
Поделиться72008-04-14 18:02:58
Просто я думала что ты с Ричардом...не хотел мешать...*Том сжал кулак,но потом обратно...успокоился.Том поцеловал Николь углубляя их поцелуй...*Мммм...все такая же вкусная...
Поделиться82008-04-14 18:05:44
*Ника резко прервала поцелуй и посмотрела Тому в глаза,ведь тот действительно никогда не употреблял имя этого парня.Взяв Тома за руку Николь слегка улыбнулась уголками губ*
малыш,я люблю Ричарда,но это лишь привязанность,мне давно пора с ним расстаться,но для этго мне надо с ним встретиться,но увы и этому не сбытья,я незнаю где он,с кем он и все такое.Сейчас для меня существуешь только ты,и ни о каком Ричарде не может быть и речи...
Поделиться92008-04-15 19:14:42
*Том мило улыбнулся словам Николь.*Ты домой?Я могу проводить...просто мне делать то не чего.*Том посмотрел ей в глаза.Неудержался и поцеловал ее*Какая же она вкусная!Я не могу устоять!
Поделиться102008-04-15 20:00:01
Tom Kaulitz
я была бы непротив прогуляться и только потом пойти домой если ты не против
*Ника находилась в упор к лицу Тома,и при разговоре еле касалась своими губами его губ,при этом мило улыбаясь,вдыхая сладкий аромат его парфюма*
Поделиться112008-04-15 20:49:03
Нет,не против...*Том улыбнулся*Куда пойдем???Как всегда в парк?xD*Том смотрел в глаза Ник*
оос:прости что такие маленькие посты!!!Просто ща дел куча...даже нет времени...
Поделиться122008-04-15 21:02:58
ну пойдем тогда на озеро
*Ника встала со скамейки и протянула руку Тому,когда тот удосужился встать Ника чуть сжала его руку,и они вместе пошли в сторону озера,которое находилось неподалеку от парка,а вечером там было особенно красиво*нечего страшного,сама щас вся в учебе и работе
Поделиться132008-04-15 21:09:59
оос:ты первая пиши там пост)))